Molotof - Divina Culinária
7050
post-template-default,single,single-post,postid-7050,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Molotof

Ingredientes:
9 claras
7 colheres de açúcar
2 colheres de caramelo
Caramelo q.b.

Preparação:
Unta-se uma forma de buraco ao meio com caramelo.
Acende-se o forno a 150 graus.
Bate-se as 9 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar, por fim adicione rapidamente o caramelo.
Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 minutos, (não mais que 12 m) ao fim dos 12 minutos apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 Minutos (não mais que 10).
Desenforme para um prato.
Serve-se frio.

No Comments

Comentar