Mini-Pudins de Coco - Divina Culinária
7041
post-template-default,single,single-post,postid-7041,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Mini-Pudins de Coco

Ingredientes:
400 ml de leite de coco
4 ovos
200 ml de leite normal
75 g de açúcar

Preparação:
Bata os ovos com o açúcar utilizando uma vara de arames. Incorpore os poucos o leite normal, e por fim o leite de coco. Unte as formas pequenas com o caramelo líquido, e de seguida enche-as com a massa leve as formas ao forno em banho-maria. Aproximadamente 30 a 40 minutos ou então até estarem cozidos. Deixe-os arrefecer e leve ao frigorífico por 1 hora. Depois de completamente frios desenforme-os com cuidado, se quiser decore com mais caramelo líquido.

No Comments

Comentar