Fussilli Tricolor Gratinado com Carne Picada - Divina Culinária
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Fussilli Tricolor Gratinado com Carne Picada

Ingredientes:
500 g de massa fusilli tricolor
400 g de carne picada
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de alho picado congelado
1 colher de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de natas
1 colher de chá de tempero para grelhados
1 cubo Knorr
1 fio de azeite
queijo mozzarella ralado q.b.

Preparação:
Coza a massa em água fervente com o cubo Knorr Massas e o fio de azeite, durante 10 minutos. Escorra e reserve. Ligue o forno a 180ºC. Numa frigideira ao lume, derreta a margarina e adicione o alho até ficar lourinho. Junte depois a carne picada e deixe cozinhar até a carne tomar cor. Tempere com sal e pimenta a gosto e o tempero Margão para Grelhados. Adicione depois a polpa de tomate e a salsa picada na carne, retire do lume e envolva a carne na massa. Junte as natas e envolva de novo. Coloque o preparado num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Retire do forno e sirva de imediato

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