Bolo de Castanhas - Divina Culinária
7037
post-template-default,single,single-post,postid-7037,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Castanhas

Ingredientes:
300 g de de castanhas cozidas
4 Ovos
1 Chávena (chá) de óleo
2 Chávenas (chá) de açúcar
2 Chávenas (chá) de farinha
1 Colher (chá) de fermento e 1 Colher (chá) de canela
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno nos 180⁰. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Num liquidificador bata as castanhas, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogénea. Numa tigela misture a farinha com o fermento e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem. Bata as claras em castelo e junte à massa. Deita na forma e leve ao forno a cozer durante 30 a 40 minutos.

No Comments

Comentar