Tarte de Queijo Fresco - Divina Culinária
7072
post-template-default,single,single-post,postid-7072,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Tarte de Queijo Fresco

Ingredientes:
400 g de massa folhada congelada
300 g de queijo fresco
4 ovos
170 g de açúcar
1 limão raspa
4 dl de natas

Preparação:
Descongele a massa, de seguida estique-a e forre uma tarteira com 23 cm de diâmetro, com fundo móvel. Passe o queijo por um passador de rede e misture com os restantes ingredientes. Verta para a tarteira e leve ao forno pré quente 200ºC por cerca de 35 minutos. Sirva bem fria.

No Comments

Comentar