Sopa de Legumes - Divina Culinária
7057
post-template-default,single,single-post,postid-7057,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa de Legumes

Ingredientes:
2 litros de água
5 batatas médias
1 cenoura grande
1 alho francês
1 cebola média
50 gr. de feijão verde
100 gr. de repolho
2 colheres de sopa de azeite
1 raminho se salsa
sal.q.b.

Preparação:
Numa panela deita-se água, batatas, cenoura, alho francês, salsa, e cebola, tudo cortado aos cubos. Deixar cozer mais ou menos meia hora; depois passar com a varinha mágica e tempera-se com sal. Levar novamente ao lume. Quando levantar fervura junta-se o feijão verde e o repolho finamente cortados. Quando estes estiverem quase cozidos, juntar o azeite e deixar ferver cerca de 10 minutos.

No Comments

Comentar