Tarte Pastel de Nata - Divina Culinária
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Tarte Pastel de Nata

Ingredientes:
Massa:
150 g de farinha
60 g de manteiga
60 g de açúcar
1 gema
Creme:
6 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
1 1/2 colher(sopa) bem cheia de farinha maisena
4 gemas
0,5 l de leite com umas gotinhas de essência de baunilha

Preparação:
Massa: Misture todos os ingredientes da massa, amassando bem e juntando umas gotinhas de água se for preciso. Estender a massa com o rolo e forrar uma forma de tarte.

Creme: Numa tigela juntar as gemas com o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha maisena e bater bem. Juntar o leite frio e deitar num tachinho. Vai ao lume mexendo sempre com colher de pau e, quando o creme estiver espesso, deitar sobre a massa. Vai a cozer cerca de 40 minutos em forno médio até obter a cor dos pastéis de nata.

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