Queques de Coco - Divina Culinária
7077
post-template-default,single,single-post,postid-7077,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Queques de Coco

Ingredientes:
250 g de açúcar
100 de farinha
4 ovos
50 g de coco ralado
1 colher de chá de manteiga
1 colher de café de fermento

Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar e junta-se a manteiga derretida, o coco e a farinha. Bater bem. Junta-se o fermento e as claras em castelo. Bater bem vai ao forno em pequenas formas untadas com manteiga.

No Comments

Comentar