Baba de Camelo - Divina Culinária
7073
post-template-default,single,single-post,postid-7073,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Baba de Camelo

Ingredientes:
1 lata de doce de leite condensado cozido
6 ovos

Preparação:
Separa-se as gemas das claras. Bate-se bem as gemas e adiciona-se o leite condensado cozido, envolvendo com uma colher até obter um creme homogéneo. Bate-se as claras em castelo e envolve-se tudo delicadamente. Deita-se esta mistura para taças e guarda-se no frigorífico até servir.

No Comments

Comentar