Mousse de Chocolate - Divina Culinária
7088
post-template-default,single,single-post,postid-7088,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Mousse de Chocolate

Ingredientes:
1 tablete de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de açúcar
6 ovos

Preparação:
Levar em banho-maria o chocolate, a manteiga e o leite até obter um creme liso, de seguida acrescentar o açúcar, envolver as gemas à mistura e por fim acrescentar as claras em castelo. Levar a mousse de chocolate em tigelas ao frigorífico até esta ficar rija.

No Comments

Comentar